Крик души

Кристиан Дмарк
О боже! что с моей душой
Она в дыму, в плену обмана
И мне скитаться здесь одной
И мне не спать, хоть ночь настала

Моя душа по клетке тела
Пытаеться наружу выплыть
И не кому здесь нету дела
Всем хочеться лишь есть и выпить

Так мир жесток... и Боже мой!
Мы жить не можем без обмана
И мне скитаться здесь одной!!!???
Да и не спать... ведь ноч настала