Как мало нам нужно для счастья

Наталья Дмитриевна Островская
1. Как мало нам нужно для счастья
Одна лишь улыбка участья
Спокойное доброе слово
И сердце забыться готово

2. Любовью и нежностью - Рады
Ценнее редчайшей награды
Глаза, что спокойно глядели
Сказали мне всё, что хотели

3. Уснёшь разве ты, когда счастлив?
И если любимый несчастлив…
Что делать, скажи мне, должна я?
Любовь, помоги, дорогая!

4. Пусть светятся радостно очи
Забудем прошедшие ночи
Любимый, я вслух повторяю
Ты рад меня видеть, я знаю!