Платок тебе дарила. Счастливая примета

Наталья Дмитриевна Островская
1. Платок тебе дарила
Счастливая примета
Платок любви и счастья
Платок тепла и света

2. Счастливый треугольник
Конечно, сохранила
А где скажи скорее
Вторая половина?

3. Её не сберегли мы
Поэтому жестоко
Судьба нас раскидала
И поступила строго

4. Сберечь большое чувство
Должны мы были оба
Счастливый треугольник…
Ты поступил жестоко!

5. Возможно где-то в море
Сейчас ты пропадаешь?
По сопкам может Мурманским
Ты радостно гуляешь

6. А может у девчонки? Которая в «Урице»
И смотрит со сторонки?
Вот если бы я знала, где долго обитаешь
Тебя бы отыскала, ты нужен очень, знаешь!

7. Три уголка счастливых
Любовь, Надежда, Счастье
Без них по жизни трудно пройти,
Почти несчастье…

8. Всю жизнь тебя ищу я
Вторая половина
Платочек мой заветный
Который подарила…