Мне хорошо с тобой!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Мне хорошо с тобой!
Побудь со мной, побудь…
Когда молчим, но вместе мы
Спокойно дышит грудь

2. Заботы – улетучатся
Невзгоды – отойдут
Как будто снова в юности
Побыли пять минут

3. Пускай стареем внешне мы
Душа-то молода
И сердце хочет нежности
Как в юные года

4. Печали все и трудности
С тобою победим
Ты знай всегда- с Любовью ты
Никем не одолим!