Осенняя встреча

Арина Синявина
Мы встретимся скоро, я знаю,
Мы будем молчать о своем.
Но души любовью сжигая,
Не будем с тобою вдвоем

И осень дождями сквозными
Размоет твои шаги,
И станут прохладно-чужими
Знакомые жесты руки

Мы встретимся точно, я знаю,
Я снова увижу твой свет,
Но в осени желтой тая,
Ты был и уже тебя нет...