Все равно все умрем

Константин Позняков
       Я мгновение ловил,отпуская обратно,
       Сам себе говорил:"Жить на свете приятно!"
       Каждый прожитый день был мозаики кусочек,
       И не трогала тень, мной написанных строчек.

       Женщин ласки познав, их сетей сторонился,
       И творца не признав, при крестах не крестился,
       Жизнь вершина и ноль - ни много, ни мало,
       Я главный герой своего сериала.
       

       
       Все равно все умрем-кто раньше,кто позже,
       Все равно все умрем - старше, моложе,
       Я не мерил грехи перед богом на годы,
       Это просто шаги по телу природы.


       Я УРА не кричал, руки вверх не тянул,
       За меня расстрелял кто-то старый аул,
       Не лез на рожон к барьеру под выстрел,
       По глупости жён не хотел чей то жизни,
       
       Пустое молол,Вы простите меня,
       Не парил как орел, не дано голубям,
       Лишь от первой любви,как дурак улетел,
       Два квадрата земли моей жизни предел.