Уж незабудками Парнас...

Игорь Писареков
Игорю Даньшину
Сергею Мельникову
Last Dragon

Уж незабудками Парнас
Зарос без вашего участья.
Стучит копытами Пегас,
Увянув в неге сладострастья.
От рук похотливых взопрев,
Взыскует острого Поэта.
Уж затянул собой полсвета
Там постаралевый распев
О ненаглядных до икоты,
О тайнах девичьей красы,
О духе многия заботы,
И от чего стоят часы…
Уж словоблудием Парнас
Зарос без Слова и прополки.
Поник стреноженный Пегас,
И флейты боевые смолкли…