Чужой

Светлана Тишкина
Чужой?
Чувства ржой...
И пусть -
В сердце грусть.
Слеза -
На глаза.
Смогу -
Боль сожгу.
Воздам -
Не предам.
Разрыв -
Мира взрыв.
Беда -
Навсегда.
Дожди -
Впереди.
Пойдет
Жизнь вразлет.
Любовь -
Ядом в кровь.
Одна,
Как без дна.
Мечты
Все пусты.
Навзрыд -
Тир открыт.
Стрела -
Подвела.
Попал -
Жизнь прервал.
Жива?
На словах...