на бульваре снег

Константин Позняков
Мне приснилась зимой гроза,
Пре до мною твои глаза,
Отражает на рельсах трасс,
Память в который раз.

Заметает следы судьба,
Я не стану искать тебя,
И просить ничего сверх меры,
Любви попрошу да веры.

       А на нашем бульваре снег,
       Нас на нашем бульваре нет,
       День за днем пролетает век,
       И на нашем бульваре снег,
       Да полночной луны блик,
       Жизнь снежинки один миг,
       Но идет и идет снег,
       На бульваре, где нас нет.

Сигарета погасла - брось,
Получается лучше врозь,
Получается каждый прав,
 Свою долю любви забрав.

Я возьму на вокзале билет,
К морю синему в белый свет.
Где песок будет желтый, желтый,
А любовь будет долгой, долгой.