Поздравление с днем рождения для лучшего друга!

Мэриан
Тебе сегодня 25!!!
Что же тебе мне пожелать?
Хочу, чтоб был всегда здоров,
Жил без таблеток, без бинтов,
Чтобы в труде тебе везло,
И чтоб за вредность - молоко!
Чтобы для сердца лишь одна,
Ну а детей, чтоб много...
Чтоб путеводная звезда
Светила вдаль в дорогу!
Чтобы друзья не предавали,
Чтобы в семье покой и лад,
И все желания сбывались,
Чтоб не было для них преград.
Живи всегда без зла и боли,
И не жалей свои года.
Я точно знаю, что и в 40
Тебе дечонка скажет "да"!


День варенья у друга сегодня 16 сентября! Сережка, еще раз тебя с ПРАЗДНИКОМ!