Для братика

Мэриан
Ну вот тебе уж 19!!!
Ты молодой, в душе герой.
За свое счастье - готов драться,
Даже сражаться за любовь.
Я как сестра хочу, чтоб в жизни
Ты не познал бы боль измен,
Чтобы друзья не предавали,
Чтобы враги не брали в плен.
Чтобы везде было везенье
И денег много для потех,
Чтобы почет и уваженье
Ты заслужил до старых лет.
Девчонки чтоб с тобой катались
На новом бентли до утра,
И чтоб всегда тебе светила
Вдаль путеводная звезда!!!


У братика деньрождение 16.09!!!