Как любимого разлюбить- забыть?

Наталья Дмитриевна Островская
1. Ночка тёмная,
Думы прежние
Не могу забыть
Слова нежные

2. Ты подруга ночь,
Подскажи, как быть
Как любимого
Разлюбить- забыть?

3. Может знаешь ты?
Ты спроси у звёзд!…
У луны спроси
Ведь вопрос не прост!

4. Как найти ответ?
Разлюбить бы рад
Не могу забыть
Тот влюблённый взгляд!

5. Не могу забыть
Поцелуй любви
Ночка тёмная
Подскажи, пойми..

6. Подскажи ответ
Дай совет простой
Чтоб не мучиться…
И не мне одной!

7. Отвечала ночь:
«Я сама люблю
от любви своей
ночью вся горю»

8. «Так люблю его!
Всё стремлюсь вослед
Звёздам жалуюсь
Шлю Луне привет»

9. «Пусть ответит день
Любит или нет
Знает он один
На вопрос ответ»

10. «Может разлюбить
Или нет меня
Поспешу к нему
СРЕДИ БЕЛА ДНЯ»