Когда мы открываем сердце...

Наталья Бугрова
Когда мы открываем сердце,
Мы в мир впускаем чудеса,
Когда мы открываем сердце,
Любовь находим в нем тогда.
Когда мы открываем сердце,
Уходит прочь тоска и холод,
И этот миг нам очень дорог,
Он открывает нам пути,
Которыми хотим идти.

Когда мы открываем сердце,
Мы доверяемся всегда,
Когда мы открываем сердце,
Мы беззащитны иногда,
Когда мы открываем сердце
Предательство для нас – кинжал,
Что кто-то в спину нам вонзал,
И ждал, что мы уйдем на миг,
И он услышит птицы крик.

Когда мы открываем сердце,
Мы любим искренне и нежно,
Когда мы открываем сердце,
В душе у нас живет надежда,
Когда мы открываем сердце,
Друг друга в жизни обретаем,
И к звездам в небо улетаем,
Тела в полете мы сплетаем,
А мир становится светлей.

Тебя люблю …. .

05.01.2007 г.