***

Айрат Юскаев
Брожу босиком по сырому песку
Ноги вслед за собой волоча
Холодный ветер наводит тоску
Капли дождя текут по плечам

Небо подумав зарыдало на взрыв
Никому не скажу, но и я зарыдал
Упал на землю сырую поник
Последние силы небу отдал

И тревожат стихии тело мое
Небесные слезы заполнили душу
Растерзано серце, тонет оно
Никто не хотел его слушать

И вот уже дождь превратившись в ножи
Все больнее впивается в кожу
Я ему говорю: "ты чуть-чуть подожди,
Дай собраться ты мне, хоть крик в небо я брошу"

Из последних сил я кричал
Вспоминая все в жизни важное
Вонзился в сердце последний кинжал
Уже не встанет мое тело влажное

Бродил босиком по сырому песку
Ноги вслед за собой волоча
Холодный ветер наводил тоску
Капли дождя текли по плечам.