Девочка, ушедшая в декрет

Даин Константин Маркович
Девочка, ушедшая в декрет
Познавшая любовь
То есть нет...
То есть женщина уже
       Пальцами... сжимала этот тест,
       Не верила глазам
       Шесть недель... Шесть недель...

Девочка бросает институт
Кому она нужна?
С животом... токсикоз и нервы
       Верила, что будет хорошо
       Что все как у людей
       Очень жаль... Он был лишь первым...

Может быть, не стоило тогда
Водку пить с портвейном и пивом
Натощак, но как не пить,
Если вот она здесь?!
       По любви... не надеть колец
       Это лишь твой залёт, боец!
       Передоз, передел..
       Залетел?

Девочка, ушедшая в декрет
Живущая в кредит
Через день
Что-то пишет в интернет....

Оригинал - Земфира
Стебб - Даин( [info]dain666 ) 10-11.09.2008