О нашей жизни...

Наталья Бугрова
Комплиментов, цветов, сумасшедших поступков,
Счастья сладкого миг пусть всего на минутку,
Озорного веселья, бесконечного смеха,
Так хочу я порой от безумного века!

От машин, от дорог, суеты быстротечной,
От людей, у которых проблем бесконечность,
Я хочу убежать, чтобы сердце раскрылось,
Полной грудью вздохнуло, и, конечно, влюбилось!

И забыть, и не думать совсем о работе,
И оставить в покое все думы в заботе,
Только вечному Небу опять поклониться,
И планете Земля, чтобы снова родиться,

И почувствовать радость и счастье полёта,
Не оставить в душе от обиды налёта,
Вновь поверить в себя, в свой талант, в свои силы,
Вспомнить то, что так дорого сердцу и мило!

Дым костра, запах сосен и песню березы,
Море, солнце, песок и красавицы-розы,
Ароматы кофейни средь белого снега,
Тополиного пуха пушистую негу!

Я люблю этот мир, эту Землю и Небо,
Нашу осень с весной, все места, где я не был,
Только часто порой забываю об этом,
И картинка вокруг только серого цвета.

Многоцветьем огней наши будни искрятся,
Но насколько способны мы им улыбаться,
Твердо верить в мечту, в постоянство открытий,
И впустить в свою жизнь много ярких событий?

Чудеса происходят, мой друг, постоянно,
Счастье рядом совсем, бесконечно желанно,
Все дано от рожденья и создано веком,
Остается одно, просто быть Человеком!
 
       12.09.2008 г.