Жизнь другой не будет

Денис Блощинский
Кури траву и пей, как можешь, -
влюбляться в жизнь нужно было раньше.
Сейчас не стоит свой лоб морщить,
жалеть, что стал так не кстати старше.

Моя рубаха прилипла к телу,
меня полюбили с моей рубахой,
а я, дурак, уже грешным делом
хотел их всех посылать на х…

Закат, рассвет, хохотун-сынишка,
да, пока есть, кому слушать песни,
и может, это уже и слишком,
смотреть на мир с кем-то так вместе.

Возьму пивка, прошвырнусь в люди –
хамит девка в кафе любимом,
а жизнь, похоже, другой и не будет,
эх, не проходи жизнь мимо!