Отрезки жизни, отрезки нас

Кир Алексеев
Отрезки жизни, отрезки нас…
Разрезы взглядов, разрезы глаз…
Мечты реальны? Мечты пусты…
Ошибки трудны, ошибки злы…
Движенье в ногу, движенье в такт…
Любовь ничтожна, любовь лишь акт?..