Yesterday

Константин Позняков
Между нами все кончено, твои слова,
И город принял боль мою,
А над Москвой- рекой -колокола,
Встречают радостно зарю.

Я один в пустом, уснувшем баре,
Небритый пью напитки королей,
И музыкант на старенькой гитаре,
В который раз играет: «Yesterday»

Между нами все кончено, тает лед,
В бокале разбавляя золото,
И может быть когда-нибудь пройдет,
Неведомое раньше чувство холода.

И может быть мне проститутки смех,
Девчонки, одинокой, как и я,
Подскажет выход, грех сменять на грех,
Пока не кончилась московская заря.

Между нами все кончено, смотрю на часы,
А стрелки все бегут, бегут куда-то,
Так волны умераюшей росы,
Бегут в объятия красного заката.

Торопятся уйти за поворот,
Спасаясь от полуденного шара,
Я встречаю летом новый год,
И«Yesterday»звучит в прохладе бара.