Памяти отца...

Зуля Османова
 Имя твое-пепел,
 развеянный ветрами.
 В сердце моем пустыня,
 соженная огнями.
 Горе мое-бездна,
 без света и без оконца.
 Дом без тебя мрачен,
 как зимний день без солнца.
 Слово мое-молитва,
 летящая за тобою.
 Песня моя-вера,
 плывущая над Землею.