Дуэт

Светлана Пугач
Как я люблю с тобою петь дуэтом,
Когда два голоса друг друга дополняют,
Мир заливая музыкой и светом,
Звучат без нотки фальши, не перебивая.

Два чистых голоса неповторимы,
Твой низкий бархатный, а мой - чуть-чуть повыше,
В дуэте стали голосом единым,
Сумев не только спеть, но и друг друга слышать.

Плывут они так ровно, гармонично,
Немного расходясь, в один сливаясь снова,
Им вместе быть естественно, привычно,
С тобой дуэтом бесконечно петь готова.

Летит мелодия по тонким нервам,
Мурашками бежит по оголённой коже,
Неважно, кто второй, а кто здесь первый,
Мы разные с тобой, но так сейчас похожи!

Как много чувственности в нашей песне,
В неё столько лёгкой нежности и светлой грусти,
Как сложно и прекрасно петь нам вместе,
Ведь быть дуэтом - очень тонкое искусство.

Ты не со мной сегодня, к сожаленью...
И петь совсем одной приходится мне снова.
Скрывая страх и жуткое волненье,
Я выхожу, чтобы, увы...исполнить соло.