Расставание

Котик Ласковый
Вышло как-то ненароком:
Разговор, насмешка, стресс,
Огорчение - потоком
Слёзы с грозовых небес...

Утешенья, расставанья
Растянулись в муку лет...
Душ брюзжащих обнищанье...
Ложь - обрюзгший амулет.