Танго о силе любви

Алексей Донской
Любовь- это офигенно страшная сила,
Она окрыляет всех!
К примеру вот Джульетта- Ромео любила,
Шекспир на этом сделал успех.

И если бы любви не бывало на свете-
Не жили б ни я, ни ты,
Поскольку от любви рождаются дети,
А дети- это жизни цветы!


И славный ланселот Дон Кихот из Ла Манчи,
Любовью не будь вдохновлён,
На мельницы не кинулся бы в бой вместе с Санчей,
А жрал бы круглый год самогон.

И не питал бы страсти к Царевне-Лягушке
Народный герой Иван,
А прям на барной стойке в ближайшей пивнушке
Ложился б с утра под кран.


И не было б легенд про Изольду с Тристаном,
Не ведал Эвридики Орфей...
Их всех перечислять- я, пожалуй, не стану,
Иначе станет песня длинней.

Поэтому скажу я лишь по сути и вкратце:
Бросайте курить и пить!
И срочно отправляйтесь, сестрицы и братцы
Друг друга, что есть силы, любить!