Верни Любовь мою!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Луна и звёзды в вышине
Со мной сидели в тишине
Они мерцают - я пишу
Одним светилам расскажу

2. О том, как я люблю его
Люблю всегда, люблю давно
Не верит он в мою любовь
Не знает, что волнует кровь

3. Не может сердце позабыть
И продолжает всё любить
Того, кто много лет назад
Забрал его, лишь бросив взгляд

4. Без сердца я живу теперь
Ты мне, пожалуйста, поверь
Возьми обратно нежный взгляд
Верни Любовь мою назад!...

5. Зачем оно тебе,
Скажи?!
Без сердца я-
Ты – без души!...