Дождик любит воду лить

Александр Марк
Дождик любит воду лить,
Пароход – по морю плыть.

Любят жить в воде креветки,
Воробьи – сидеть на ветке

Любит лес большой медведь.
Ну а мама – песни петь.
 
Я люблю те песни слушать
И под песни эти кушать.