выходной

Александра Михалюк
Пряли, вязали, картошку копали,

Готовили, её мяли, Гуляли, воды натаскали,

Избу намывали, пряли, вязали,

Занозы искали, на базар, вязанье продавали,

Поели, поспали

Пряли, вязали…

 

 

 

Не пряли, не вязали, ничего не искали,

не готовили, Не убирали..

Спали, спали, спали,

Гуляли, спали, спали, спали,

 пошли и поели, ещё погуляли,

Книги читали и спали