Так мне не люб тирамису, что про свиней пишу в лес

Солнечный Эльф
Три поросенка встретились в лесу
Достали водку…сыр и колбасу
И молвил первый…глядя на красу
А не зажать ли братья нам лису?
Заржали хором…рюмки на весу
Ты прав братан…зима уж на носу
А мы как лохи…не могем лису
Ну как поймать за хвост таку красу?
Она то в SPA…то жрет тирамису
Иль с волком зажигает под сальсу
То пронесется по лесу…как СУ
Ворона ну заткнись…чай не Алсу
Все заяц услыхал…ну буду су
Пойду скорей медведю донесу
Совсем уж охренели тут в лесу
И надо ж…все как я хотят лису
Рассвирепел медведь…башку снесу
Где видано свиням иметь лису
Не бойся милая…тебя спасу
И для души подарок принесу
Ну надо же…че деется в лесу?
Пойду проверю…заодно поссу
И так разволновался за лису
Держитесь все…сейчас всё разнесу
Примчался на поляну в том лесу
Как будто в попу сунули осу
А поросенки съели колбасу
И просто стало лень ловить лису
Морали не ищите ни на су
Бывает поздно вытащить осу
Купите себе лучше колбасу
И вспомните зима уж на носу
Давно ль не на кровати…а в лесу
Вы ублажали лишь свою...лису?

Пысы...при написании стишека...ни одно животное...ни морально ни физически...НЕ пострадало...и даже в колбасе не было мяса...она из сои...(проверено эльфами)))))