потреБля-щее

Абзэндр
ИКЕЯ табуретки и диваны
ты возлегла на круглую кровать
и попеняв что в жизни есть изъяны
покрылась пылью начала чихать
мир так убог
вещала стоя в интерьере
какой-то кухоньки с хлипушечным столом
купила шесть салфеток для стаканов
и ковыряла сковородочку ногтём
отманикюренным за бешенные бабки
чтоб собирать под ним
всю всевозможнейшую грязь
сказала чтобы приготовил бабки
и начала в тележку собирать
весь мусор что валялся на всех полках
с большими ценами с девяткой на конце
с азартом бешенным моталась в закоулках
да так что краска пыхала в лице
но потребленья жар превозмогая
остановилась и сказала ВСЁ ИДЁМ
как шушера глазами упиваясь
жалела
что так мал твой дом
а если-б был побольше тоб скупила
вагонов может двадцать барахла
расплата уж ждала тебя на кассе
и ты стонала .......кошелёчек теребя...