Не сердись!

Владимир Воднев
Не сердись! Не будь ты тучей -
Проливаться не спеши,
Загляни на всякий случай
В тайники своей души!
Может, где-то в уголочке
Светлой памяти о нас
Нашей дружбы уголёчек
Не совсем ещё погас!
Извлеченный осторожно
Из-под пепла давних ссор,
Уголёк, вполне возможно,
Разожжёт и наш костер!
И улягутся обиды,
Отогреется душа...
Вот уже и слёз не видно!
Боже, как ты хороша!