Тишина

Айрат Юскаев
Так странно тихо
Что от тишины закладывает уши
Так тоскливо странно
Что начинаю тишину я слушать
Так странно слышу я ее
Что тишина закрадывается в душу
Так странно повела душа себя
Как будто из воды хочет вырваться на сушу
Так ловлю себя на мысли странно
Что от тишины я шепотом заговорил с собой
Так странно разговариваю
Как не смог бы говорить никто другой
Так странно замолчал
И снова начал вслушиваться в тишину
Так странно тихо все
Как ни казалось странным никому.