куда уходят тени

Литера-Дура
Первый раз звенит как-будто солнце,
Словно струнам, дав запеть лучам.
Маленькое, желтое оконце
Небо открывает по ночам.

Я смотрю в него, в окошко это,
Вижу слабые, далекие огни
Мне бы разглядеть там... хоть кого-то,
Тех, кого отняли у земли.

Тех, теперь чье имя - только ветер,
Треплющий концы моих волос.
Все туда- на небеса- мы метим,
Между двух сияющих полос.