Акростих Любимый

Мартини Со Льдом
Любимый, вспомни, как все было,
Еще не поздно все вернуть.
Шалашик наш приливом смыло,
А дождь размыл до Рая путь.

Помехой счастью стали сами,
Разбив хрустальный мост сердец.
Осколки вытекли слезами
Стократ. Но это не конец.
Теперь, когда я, ощущая
Износ потрепанной души,

Мгновенья счастья вспоминая
Еще раз, снова, безо лжи.
Не промолчу, душой кривя,
Я прошепчу: люблю тебя....