посвящено любимому человеку

Аллира
Ты в жизнь мою вошел когда-то тенью,
Той тенью, что скрывает свет огня.
И навсегда вошел ты в мое сердце,
Сковал ты ярким пламенем меня.
Твои глаза как солнце ярко светят,
Улыбка беззаботна и легка.
И не найти мне выхода из плена,
Мне от тебя не деться никуда!!
Идти к тебе я буду через воду,
И через тропы адского огня.
Я не боюсь, что заблужусь в дороге,
Твоя улыбка вместо маяка!!!