Наболевшее

Айрат Юскаев
Одинокое - одиночество.
Разрывается неразрывное.
Что же сделали? Напророчили,
В глаза смотрели. Не стыдно ли?
Натянутый до предела нерв,
Превращается в седину висков.
Вовремя недопитое,
Испаряется, не вернуть его.
Недопущено допустимое.
Дан был шанс, не использован.
В невесомости захотели быть?
Впали в транс неосознанно.
Падает в душу град камней.
Разрываются языки пламени.
Захотели быть в миру теней,
И каждому в ноги кланится.