***

Аллира
Я прикрою глаза,
Окунусь в пелену,
Вспомню вечер,
Предательски бледный.

Ты стоял далеко...
Ты смотрел на луну...
Ветер выл,
Пел прощальную песню.

Стихла моря волна,
Звезды вышли во тьме,
Лунный свет
Окружил тебя нежно.

Я стою далеко,
Я смотрю в пустоту,
Где - то рядом
Витает надежда.

Ты вернешься назад,
Я открою глаза,
Будет вечер
Прекрасен сегодня.

Я развею ту мглу,
Я покой обрету,
Рядом ты
И конечно надежда.