Храни, Господь

Полякова Любовь Аркадьевна
Храни, Господь,
Моих родных и близких
От злой беды,
От искушений
И поступков низких,
От клеветы.
Храни детей,
Чтобы смогла пролиться
Любовь на них,
И внуков,
Что ещё должны родиться,
Господь, храни!

Храни, Господь,
Страдалицу Россию
От новой лжи.
Позволь в покое
Ей набраться силы,
Чтоб дальше жить.
Храни от войн, разрухи,
От насилья,
От злой резни.
Народ великий,
Что живёт в России,
Господь, храни!