Ведьма

Аллира
Лишь тени в полночь обретают плоть,
Сон оборвется, и она проснется.
А в этот миг залают сотни псов,
И волчий вой над церковью пронесется.
Захлопнув двери, люди в страх уйдут,
И ляжет тьма на тихий, старый город.
А тишину ночную разразит,
Лишь хохот дьяволицы непокорной.
Зовут ее красивым русским имем,
Душа ее темна и холодна,
Она явилась воплощеньем ада...
И ведьмою была наречена.
Днем девушкой обычною была,
Сводила красотой своей с ума.
Но ночью просыпалась в душе тьма,
Она творила темные дела.
На одиночество была обречена,
Лишь муки, боль, и страх приносит людям.
Той ведьмою была когда-то я...
И тьма навеки завлекла меня...