Сны

Арсений Румянцев
Мне очень часто снятся эти сны…
Ты рядом, взгляд - глаза в глаза.
В сирени слышится дыхание весны,
И разговоры ни о чем, и ранняя гроза…

Всего лишь миг в теченьи бытия,
Как вспышка молний в сумраке ночном,
Всё это в памяти, бессмертье обретя,
Вновь возвращается прекрасным, теплым сном.

Мгновенья счастья, как вы коротки!
Наутро нас в заботах закружит…
А сны ночные выльются в стихи.
Все очень просто – это наша жизнь!