Оттепель

Айрат Юскаев
Эта зима была такой долгой
Заморозила мои внешние признаки
Оттепель, открытые глаза, трезвые мысли
Начал двигаться, перестав быть призраком

Глатаю жадно секунды славы
Вопреки пророчествам незбывшимся
Глатаю жадно слезы горести
Капли прошлых слез, с лица несмывшихся.