Вчера

Просто Крыс
Живите днем вчерашним, люди,
Там хорошо, светло тепло.
Трава там зеленее будет,
Новее старое село.
Моложе девки под окошком,
Звончее трели соловья,
Нежнее замурлычет кошка,
Жива останется семья...
Живите днем вчерашним, люди.
Там с неба льется солнца свет,
Там по делам о ближних судят,
Там злобы и несчастья нет.
По вечерам Луна там всходит,
От свадеб там земля дрожит,
Там царь печется о народе,
Никто в могиле не лежит.
Живите днем вчерашним, люди,
Он будет радостен всегда,
Хорош он и уютен будет,
Не извратят его года.
Для вас отрадой день тот будет,
Его нельзя не полюбить.
Живите днем вчерашним, люди,
Живите им, чтобы не жить...