Танцует лето...

Александр Ананьев-Лавров
Холодный ветер в пальцах ледяных
И рядом он – нет больше остальных.
И на его вопрос «За что?» молчание ответом.
В коротком платье под дождём танцует лето.

Великолепна музыка финала.
Она одна. И ждать осталось мало.
Аккорд последний вспыхнет красным светом.
В коротком платье под дождём танцует лето.

Он на неё всё ночь готов смотреть.
Накроет на рассвете белым смерть.
Пока поёт аккордеон - она не думает об этом.
В коротком платье под дождём танцует лето.