Черный маг

Аллира
О нем никто не знает правды,
Его душа черна как ночь.
Он черный маг, предвестник мрака,
Он верный ангел сатаны.
Он пес без имени, без лика,
И знает только слово смерть.
Людей приводит в страх лишь видом,
А за плечами сотни лет...
Его тропа ведет к убийству,
Вид крови радость для него,
Его душа в аду сгорела...
И рядом нету никого...