Признание

Аллира
Луна зашла за облака,
И только ночь тебя согреет.
Прости, что рядом нет меня,
Сейчас я где то в отдалении.
Тьма лишь моя сестра по крови,
Ты ж солнца луч, среди тиши.
И в сердце боль забьет из вены,
Я так люблю тебя малыш!!!
Я знаю, что любовь взаимна,
И верю, победим вдвоем,
Жизнь ставит для того подножку,
Чтоб понял ты, что не один!!
Я буду рядом, если хочешь,
Захочешь, в ночь уйду одна.
Но просто знай, мой милый мальчик,
Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!