Наркоман

Мартини Со Льдом
Скоро обед, скоро пить чай
И новая фигня тебя уносит вдаль
Снова обед, снова пить чай
И ты покупаешь любимую шмаль
Тебе хорошо, тебе так легко
Только гринов тебе не хватает
Снова в кафе ты видишь ее
Она как всегда тебя унижает, тебя обижает, тебя опускает....

Убей ее, убей
Ты топором
Гвоздь молотком
В сердце вбивая

Разрежь ее, разрежь
Тупым ножом
Жарким огнем
Кожу сжигаю

Забудь ее, забудь
Ты навсегда
Больше ее
Ты не увидишь

Умрет она, умрет
И вот тогда
Ночи без сна
Возненавидишь....

Тебе тяжело, тебе нелегко
Ты ищешь возможность уйти от нее
И только одна приходит на ум
Способная унять разыгравшийся шум

Грызни скорей, грызни
Ты колесо
И не один
Кайф ты получишь

Кольни еще, кольни
Ты героин
Больше она
Мучить не будет

Нюхни еще, нюхни
Ты коноплю
Скажет "люблю"
Дени де Вито

Глотни еще, глотни
Ты кислоты
Тело твое
Будет размыто, будет убито....

Тело твое в доме лежит
Шмель за окном лениво жужжит
Крови не видно, одна кислота
Рядом стоит в черном она
Смотрит на то, что называла тобой
И слышит шумящий на море прибой
руки сомкнула в безмолвной мольбе
Она воззывает, взывает к тебе

Вернись ко мне, вернись
Прошу тебя
Возьми меня
Вместе с собою

Пожалуйста проснись
И навсегда
На наркоту
Глаза закрою

Прости меня, прости
Ангел морей
И поскорей
Вернись домой

Люблю тебя, люблю
Как никогда
Жду я тебя
Любимый мой...

(Отпетые мошенники - Люби меня, люби)