Лифт жизни

Владислав Лукьянов
Ты только на свет появился,
Но уже пал выбор тебе
Самому нажать на кнопку,
Иль покариться лифтеру-судьбе.

Сделал выбор ты сам,
Начинаешь движение в верх,
Но решать судьбе дать ли
Тебе шанс на успех.

Но как бы ты не старался
Продолжать движение в высь,
Лифт дойдет до придела
И камнем ринется вниз.