Неразбавленный кофе

Комарова Юлия
Это просто шалит неразбавленный кофе,
Невозможно молчит нарисованный профиль.

Я сдаю, я не та, чтобы снова в пятнадцать,
Белизна потолка - апогей декораций.

За сплошными врачи - пересечь не успеют,
Только громче кричи, чтобы горечь развеять.

Ты отчаянно юн и не пьёшь сублимаций,
Ну а я начала, когда было пятнадцать.

Чёрный кофе под грудь, и не верить прогнозам.
Я схожу по-чуть-чуть на житейскую прозу.

Знаю больше, молчу. Сердце стало нечётким.
Перестали блестеть светло-розовым стёкла.

Ничего, ничего... Уберите халаты!
Интуиция лжёт. Всё наладится завтра.