Быть с женщиной

Aweful Axe s Man
Быть с женщиной…
Такая пустота!
Ненасыщаемая прелесть.
Что не подаришь –
Ерунда!
И каждый день похож на прежний.

Как мило постоянство здесь –
В столь переменчивой натуре:
Так просто распознать, кто есть,
Когда и сам живёшь в халтуре.

Что день, что ночь, хоть круговерть –
Ничто не жаждет измененья –
Прошли те редкие мгновенья,
Когда любовь. Иначе – смерть!

Теперь пора несметных дней.
Агония забытой страсти,
Теперь и на сердце ненастье,
И хочется другого счастья –
А, может, выпить поскорей…

Срастись костями, позабыть
Летающие брызги моря –
Сомкнуть уста,
И снова жаждать грусть –
И наслаждаться тишиной покоя.
И не вернуться,
Мир перевернув…