Красота...

Татьяна К-Г
Красота - это просто.
Это - зимы и вёсны,
Это - радость и грусть,
С тихим: «Жди, я вернусь»,

Это - чудо искусства,
Это - сильные чувства,
Что рождает любовь,
Наша сказка из снов…