Белый лебедь - 2

Владимир Чудесный
Вчера был на юбилейном вечере Михаила Танича ("Лесоповал") и очень захотелось написать продолжение их самой известной песни с счастливым концом...


Я купил тебе дом
У пруда в Подмосковье,
И тебя я привёл
В этот купленный дом.
В нём мы вместе живём
И с тобой и с любовью
Посадили сирень под окном.

       Припев
И белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
По вечерам,
Когда тебя к нему веду.

Дом прекрасный у нас
Посреди яблонь сада.
Я за ручку с тобою
Гюляю меж них.
Угадали с тобой,
Счастье стало наградой,
Наши пять номеров из шести.

       Припев

Были шансы у нас
И мужик – барабанщик,
Что кидает шары,
Управляя лотом,
Подсказал номера,
Да, он не был обманщик
На которые нам выделен дом.

       Припев