Прозрение

Мартини Со Льдом
Как надоели эти рамки.
Как бесят эти наставленья.
Зачем строгать шаблонов замки,
Лелея утонуть в забвеньи?

Обманны мировые штампы,
Абсурдны поиски свободы.
Как, не разрушив псевдо дамбы,
Искать связь с чистотой природы?

Снимите с глаз долою шоры,
Порвите бремени все цепи,
Найдите прочную опору,
Живите, радуйтесь как дети.

Очистьте мозг от наставлений,
От глупых, старых, лишних рамок!
Зачем топиться в лжезабвеньях?
Постройте свой небесный замок!